Le titre Maître restaurateur 

Le restaurant l'Amiral a été labellisé par décret préfectoral en avril 2016.
Le Titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l'état pour la restauration Française.


Le Maître Restaurateur est un restaurateur de Métier avec une expérience professionnelle validée, c'est un engagement de cuisine faite dans l'entreprise   à partir de produits bruts, majoritairement frais, intégrant les circuits courts. C'est un titre attribué par le préfet après un audit de contrôle, mais également une démarche volontaire de notre part, qui est renouvelée tous les 4 ans.

Signataires de la Charte Service en Tête, nous avons souhaité avec tous nos collaborateurs, placer comme valeurs la Qualité, la Générosité et la Convivialité au cœur de notre métier.

Les 6 engagements qui constituent notre charte sont :

- l'Accueil
- la Propreté
- le Confort
- la Qualité de nos Produits
- un large Choix
- la Citoyenneté

Nous espérons que vous effectuerez une excellente traversée gourmande en notre compagnie à bord de l' Amiral.

Toutes nos viandes sont d'origines principalement Bretonne et Normande, et le cas échéant obligatoirement française.
La liste des plats pouvant contenir des produits allergènes, est disponible sur simple demande.