• Groupes & Séminaires
    Séminaires, réunions, repas d'entreprises...

Repas de groupes

Séminaires, réunions, repas d’entreprises...


Notre restaurant vous propose quatre salles privatives :
Une salle de 16 personnes maximum.
Une salle fumeur (extracteur d'air) de 16 personnes maximum, avec écran.  
Une salle de 30 personnes maximum, avec écran. 
Une salle de 40 personnes maximum, 
Ses 2 salles peuvent s'ouvrir pour accueillir jusqu'à 75 personnes.

Choisissez parmi nos 5 formules et réservez. L’équipe de l’Amiral se fera un plaisir de veiller au bon déroulement de votre repas.

Nous mettons à votre disposition tout le matériel nécessaire à vos manifestations :

- Paper board
- Vidéo projecteur
- Écran
- Micro HF

Nous vous garantissons un espace de travail au calme puis un déjeuner ou dîner en toute tranquillité, dans une ambiance plus intime.

Nos menus groupes sont disponibles du lundi au vendredi, midi et soir

Location Salle : 1/2 journée 80€
                             1 journée 160€

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MENUS RECEPTIONS, SEMINAIRES, GROUPES

  • Du Lundi au Vendredi Midi et Soir Groupe à partir de 10 personnes

  • LE VEGETARIEN • 22,00€

    LES ENTREES

    Ravioles de légumes Beurre Blanc et fines herbes

    Nage au Tofu et légumes croquants

    LES PLATS

    Parmentier de Légumes de saison

    accompagné de sa salade verte

    Wok de Noodles au Soja

    LES DESSERTS

    Coupe glacée de sorbets

    au choix à la carte 

    et son macaron au chocolat

  • LE FASTNET • 40,00€

    Boissons Comprises

    LES ENTREES

    Burger de Thon Rouge

    Tartare de Saumon, salade croquante

    Carpaccio de Boeuf et Mozzarella

    et sa marinade huile d’olive, citron vert et copeaux de Parmesan

    Nems de Maquereau au Wakamé, et crème de wasabi

    LES PLATS

    Pièce de Boeuf VBF
    sauce poivre et ses frites maison

    Matelote de la Mer,
    velouté au curry et son riz Vénéré et Basmati

    Filet Mignon de Porc à la Moutarde
    et sa poêlée de grenailles persillées

    Dos de Merlu Rôti à l’Andouille,
    et son écrasé de pommes de terre

    LES DESSERTS

    Moelleux au Chocolat et sa glace vanille

    Gratin de Pommes et Coings, gratinés au Calvados

    Crémeux Exotique, et son biscuit succès pistache

    Crème Brûlée au Carambar



    Veuillez faire votre choix d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, afin que le service soit le plus fluide et agréable possible.

    Le choix de l'accompagnement du vin se fera par le Sommelier selon vos choix de plats.
    La formule boisson comprend : cocktail de l'Amiral (avec ou sans alcool) ou un kir de vin blanc pour l'apéritif,
    ainsi qu'une bouteille de vin pour 4 personnes avec vos plats et une boisson chaude pour nir le repas.
    Veuillez ajouter un surcoût de 2,00€ par personne si vous désirez de l'eau minérale plate ou gazeuse (Nous compterons 1/2l par personne).
     


  • LE WHITE STAR LINE • 35,00€

    LES ENTREES

    Pressé de Chair de Crabe,
    carpaccio de Saint-Jacques et sa gelée de langoustines

    Terrine de Foie Gras au Couchent
    et sa compotée de cerises noires

    Filet de Truite Fumée de Bretagne,
    espuma de vodka Belvedere et ses blinis chauds
    ••• 

    LES PLATS

    Carré d’Agneau à la Française,
    pommes de terre confites à l’ail et romarin, tapenade d’olives noires

    Bar portion 
     (350g), rôti à la coriandre,
    tomates confites et sa saladine de coquillages

    Filet de Bœuf à la Plancha 
     (VBF 180g),
    sauce poivre de Sechouan et sa farandole de légumes 
    •••

    La Croisière des fromages affinés (Supp. 9,50€)
    •••

    LES DESSERTS

    Feuillantine au Chocolat Blanc, crème brûlée pralinée

    Duo de Pommes et Coings gratinés au Calvados,

    crème glacée d'Isigny

    Éclair au Chocolat,
     façon profiterole

    Macaron Chocolat,
    crème de marron, orange amère et son sorbet mandarine 


  • LE QUEEN MARY • 25,00€

    LES ENTREES

    Burger de Thon mi-cuit, tartare de légumes confits

    Carpaccio de Saumon,
    marinade framboise, huile d’olive et citron vert

    Nems de Maquereau au Wakamé et sa crème de wasabi
    ••• 

    LES PLATS

    T-bone de Canard et Manchons Confits,
    parmentier de pommes de terre et oignons confits

    Wok de Bœuf façon Thaï,

    noodles de petits légumes et sa sauce soja

    Matelote de la Mer (Saumon, merlu et Crevettes Roses)
    au curry et cidre fermier avec son riz Vénéré Basmati 
    •••

     

    La Croisière des fromages affinés (Supp. 9,50€)
    •••

    LES DESSERTS

    Moelleux au Chocolat, et sa glace vanille
    Crème Brûlée Carambar
    Crémeux Exotique, biscuit succès pistache



    *
    Ce menu n’est pas proposé lors des soirées exceptionnelles 
    et de certains jours fériés en particulier.
     
     

     

  • LE RUBAN BLEU • 45,00€

    LES ENTREES

    Trilogie de Coquillages (couteaux et Saint-Jacques)
    et son huître chaude gratinée au beurre persillé

    Déclinaison de Ravioles
    (langoustines, Saint-Jacques et foie gras chaud)

    Escalope de Foie Gras chaude Rôtie aux Coings
    et sa gelée de Sauternes

    Assiette de fruits de mer
    3 huîtres creuses de Cancale n°3 Serge Ruffel, 2 langoustines, 4 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux, accompagnée de mayonnaise, aïoli, vinaigrette et épices
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     LES PLATS

    Médaillon de Lotte et Noix de Saint-Jacques,
    crémeux de girolles et ses salsifis confits

    Tournedos de Bœuf (VBF 180g)
    et son escalope de foie gras chaude au jus de Porto
     écrasé de pommes de terre à la fourchette et légumes du moment

    Ris de Veau poêlé au Beurre de Cacahuètes,
    noodles aux petits légumes 
     
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    La Croisière des fromages affinés (Supp. 9,50€)
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    LES DESSERTS

    Farandole Gourmande


     

  • À l'ecole du gout à 12,00€

     

    Entrée du Chef pour les Mousses
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    Poisson ou viande du marché, 
    accompagné de frites maison
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    Glace 2 boules au choix
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    La Récompense...


  • LE FRANCE • 75,00€

    Amuse – bouche

    Entrée froide, Libre choix dans la carte
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    Entrée chaude, Libre choix dans la carte
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    Poisson ou Viande, Libre choix dans la carte
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    La Croisière des fromages affinés
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    Farandole Gourmande


  • FORMULE BOISSONS

    1 Kir au vin blanc ou 1 Cocktail Amiral ou Cocktail de fruits
    + 1 Bouteille 75cl Bordeaux AOP Château Landereau (Blanc ou Rouge)
    pour 4 personnes
    7,00€/pers

    1 Kir au vin blanc ou 1 Cocktail Amiral ou Cocktail de fruits
    + 1 Bouteille 75cl de Bordeaux AOP Château Landereau (Blanc ou Rouge)
    pour 3 personnes
    + 1 Café
    11,00€/pers

    1 Coupe de Champagne Jacquard Brut
    + 1 Bouteille 75cl Bordeaux AOP Château Landereau (Blanc ou Rouge)
    pour 3 personnes
    + 1 Café
    17,50€/pers

    Supplément de 2,00€/pers. :
    1 bouteille d'eau minérale pour 2 personnes
    (Acqua Panna,Vittel, San Pellegrino ou Perrier Fines Bulles) 

Galerie
La mer est sans routes, la mer est sans explications